Новости




  • В Юсьвинском районе в ночное время полицейские остановили для проверки трактор. Водитель сразу же вызвал подозрение. Как позже выяснили полицейские, за рулем находился молодой человек в возрасте двадцати девяти лет. Мужчина был пьян. Всех необходимых документов у него не было.

  • Традиционный День донора в России принято отмечать 20 апреля. Именно в этот весенний день везде организовываются дополнительные станции переливания крови для всех желающих. Естественно, Пермь не отстает от общих установок, и проводит очередную донорскую акцию. Как известно, доноры, прежде всего, должны быть готовы морально, и понимать, какую неоценимую помощь они оказывают тяжело больным людям в такие трудные и порой трагические минуты жизни.

  • В прошлую пятницу в Перми открылась выставка, посвященная дню юмора. Ее назвали: «Авитаминоз». Экспозицию представили члены клуба «Пекари». Они предлагали на выставке принять определенный комплекс витаминов. В клубе работают исключительно одни карикатуристы. Название выставке они дали не случайно. Авитаминоз появляется у людей из-за неполноценного рациона, который лишен необходимого количества нужных витаминов. В основном, эта болезнь наступает после зимы, когда организм истощается.

  • Мэр Перми во время беседы с журналистами объяснил причину организации митингов в городе. Недавно в должность исполняющего обязанности городского управляющего, вступил Дмитрий Самойлов. Его период адаптации никак не сказался на качестве работы. На вопрос, сработался ли Игорь Сапко с новым Сити-менеджером, он ответил положительно, поскольку в работе проявляет повышенную активность.